お出かけ 生後4ヶ月の赤ちゃんと新幹線での帰省についてアドバイスをお願いします。特に持参すべきものについて教えてください。 生後4ヶ月で帰省をします。新幹線で2時間弱です。 はじてめなので持って行ったほうがいいもの等 アドバイス頂けると嬉しいです💦ちなみに完母です! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 新幹線 帰省 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は多目的ルームが毎回閉まってて使えなかったので授乳ケープ必須でした!笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり多目的ルームはあまり当てにしない方がいいですよね😮💨ちなみに授乳枕とかどうしましたか?恥ずかしながら授乳枕なしでの授乳が苦手で、、、🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 退院してから授乳クッションつかってなくて😭 でも、もし抵抗なければその時持っているリュックとかトートバッグとかの荷物で支えるのもありかなと思います! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー🥲変な癖をつけてしまってなくてはならない体になってしまいました、、、そうですね!代用してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり多目的ルームはあまり当てにしない方がいいですよね😮💨ちなみに授乳枕とかどうしましたか?恥ずかしながら授乳枕なしでの授乳が苦手で、、、🥲
はじめてのママリ🔰
退院してから授乳クッションつかってなくて😭
でも、もし抵抗なければその時持っているリュックとかトートバッグとかの荷物で支えるのもありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲変な癖をつけてしまってなくてはならない体になってしまいました、、、そうですね!代用してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️❤️