コメント
はじめてのママリ
私は多目的ルームが毎回閉まってて使えなかったので授乳ケープ必須でした!笑
はじめてのママリ
私は多目的ルームが毎回閉まってて使えなかったので授乳ケープ必須でした!笑
「新幹線」に関する質問
新幹線の指定席盗る人っているんですね😇 私たちの席取られてました… 親子なんですけど、子供の前でああいう人って恥ずかしくないんでしょうか?? お母さん謝罪すらなしでした! ずっとすっとぼけてここ自由席?自由席ど…
スカイツリーは子供は楽しめますか?年長女の子です。 年末に久々に東京に行きます。 旦那が浅草に思い入れあるらしく(笑) 浅草周辺の観光になりそうです。 本当は東京行くならキッザニアとかディズニーとかの方が子…
義実家での孫差別?こんなもんですかね?😂 うちは義実家から新幹線の距離なので年数回会いに行く程度です。 義理姉家にも子供が1人いて義実家すぐ近くでよく会っています。 義理姉の子はめちゃくちゃ義母に懐いており…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退院してから授乳クッションつかってなくて😭
でも、もし抵抗なければその時持っているリュックとかトートバッグとかの荷物で支えるのもありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり多目的ルームはあまり当てにしない方がいいですよね😮💨ちなみに授乳枕とかどうしましたか?恥ずかしながら授乳枕なしでの授乳が苦手で、、、🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲変な癖をつけてしまってなくてはならない体になってしまいました、、、そうですね!代用してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️❤️