家族・旦那 キモい話かもです。旦那に今日引越しの見積もりに来てもらった内容を話… キモい話かもです。すみません。 旦那に今日引越しの見積もりに来てもらった内容を話終え、そのあと旦那が胸揉まれんかった?嫉妬しちゃうわーって言われAVの見過ぎなのか何言ってんの状態でした😳自分は浮気してたくせにね。それに胸揉まれるの嫉妬レベルじゃないやん笑 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 嫉妬 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まる 自分の嫁に対してそんな発言すること自体が気持ち悪いですね😱 8月11日 はじめてのママリ🔰 寝取られ願望があるとかですかね‥😂 8月11日 Ayu そーゆーシチュエーションが旦那様はお好きなのかしら?🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント