コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく白山公園は新潟市が管理してるので大丈夫かなと🤔
とぅま
七五三ではないですが、昨年個人のフォトグラファーの方に白山公園内で撮影していただきました!
神社内でなければ大丈夫だとおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます🥹❤️🔥
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
恐らく白山公園は新潟市が管理してるので大丈夫かなと🤔
とぅま
七五三ではないですが、昨年個人のフォトグラファーの方に白山公園内で撮影していただきました!
神社内でなければ大丈夫だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます🥹❤️🔥
「公園」に関する質問
年長の娘のことです。 保育園ではいい子でトラブルは一切なし、何をやるにも頑張って、みんなを引っ張ってくれるお姉さんと先生に言われてます。 イヤイヤ泣いたり、一切ないそうです。 保育園で頑張ってるから、と思う…
発達特性のお子さんがいらっしゃる方やその知識がある方 2歳頃から気になってた事ありますか? また以下の感じからしてどう思われますか? もうすぐ心理士さんと面談があるので、 もし療育が必要なら強めにアピールした…
年中息子、 園の後、公園とか児童館とか連れてくのですが、帰る時必ずまだ遊びたいーってだだこねます 年中にもなって外でわーわー言うのっておかしいですよね??なんかこの子大丈夫かなって心配になってきました今日も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺