家事・料理 コープデリに加入しようか迷っています 今まで生活クラブ、パルシステ… コープデリに加入しようか迷っています 今まで生活クラブ、パルシステムに加入していましたが引っ越し先ではコープデリしかありません。 気になっているのが、コープデリは添加物入っているかです。 生活クラブはほぼなし、パルシステムは最小限!といったイメージですが、コープデリはどうでしょうか。 また、おすすめポイントあれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 おすすめ 添加物 生活 引っ越し みきみき(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コープデリは載ってるものもスーパーと変わらないですし、コープ商品の中で探せば無添加のものもあるって感じで😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント