退会ユーザー
コープデリは載ってるものもスーパーと変わらないですし、コープ商品の中で探せば無添加のものもあるって感じで😅
退会ユーザー
コープデリは載ってるものもスーパーと変わらないですし、コープ商品の中で探せば無添加のものもあるって感じで😅
「生活」に関する質問
幼稚園や保育園の発表会、ダンスで舞台の中央のポジションの子は上手な子ですか? 年少の生活発表会、ダンスなのですが娘はセンターのポジションみたいです。 確かにダンスは好きだし、人前で踊るのも平気なタイプです。
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント