子育て・グッズ 産まれて10日目の新生児の瞼が急に重たい一重になり、乾燥や乳児湿疹が関係しているか心配です。二重に戻る可能性はありますか? 新生児の瞼 産まれた時からぱっちり二重だったのにいきなり重たい一重になりました!💦 乾燥しているような感じがあるし、 アイプチを長年やった人みたいな皮がまつ毛に乗ってる一重に… 乳児湿疹が出てきたことも関係あるんですかね? 二重に戻るのかなぁ〜 産まれて10日目です 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 新生児 二重 アイプチ ママリん🐣 コメント はじめてのママリ 動いてくるようになったら二重に戻る確率が高くなるとおもいますよ! 8月10日 ママリん🐣 だといいです💦💦 今日はいつもと反対側が二重になってました😅 湿疹が原因は関係ないですかね…? 8月11日 はじめてのママリ 関係ないですよ! うちの下の子もうまれたとき二重で 一重になったり片側だけ二重になったり いつも違いましたが寝返りするようになったりしてからずっと二重です!! 8月11日 ママリん🐣 そうなんですね!! 気長に待ちます♥️ 8月11日 ぴっぴ 上の子は2歳半でやっと二重定着したのでまだまだコロコロ変わると思いますよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🐣
だといいです💦💦
今日はいつもと反対側が二重になってました😅
湿疹が原因は関係ないですかね…?
はじめてのママリ
関係ないですよ!
うちの下の子もうまれたとき二重で
一重になったり片側だけ二重になったり
いつも違いましたが寝返りするようになったりしてからずっと二重です!!
ママリん🐣
そうなんですね!!
気長に待ちます♥️