ママリさん
ボーロ、ハイハインあたりなら癖がなく喉にもつまりにくいので良いかと思います✨
おもちゃはトミカとかどうですかー?男の子でも女の子でも1歳くらいならけっこう興味は示します☺️

はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカのおふろで水鉄砲はどうですか?
柔らかくて大きめなので、小さい子でも安心です✨
可愛い歯がためのおもちゃとかもいいと思います💞
ママリさん
ボーロ、ハイハインあたりなら癖がなく喉にもつまりにくいので良いかと思います✨
おもちゃはトミカとかどうですかー?男の子でも女の子でも1歳くらいならけっこう興味は示します☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカのおふろで水鉄砲はどうですか?
柔らかくて大きめなので、小さい子でも安心です✨
可愛い歯がためのおもちゃとかもいいと思います💞
「おもちゃ」に関する質問
部屋の使い方について。 画像のような間取りの家に住んでます。 今は、和室を家族の寝室、小部屋を子どものおもちゃ部屋、もう片方は旦那の趣味部屋として使ってます。 ゆくゆく引っ越しを考えてますが、小学生くらいまで…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント