はじめてのママリ🔰
多いと思う!
はじめてのママリ🔰
少ないと思う!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらい!
はじめてのママリ
全て掛け捨てなら高いと感じます😌
こうちゃん
はじめてのママリさんに同意です。
我が家は年払含めて約160万円/年の保険料ですが、9割が将来100%以上戻ってくる貯蓄型です。
7万円の中に学資保険や貯蓄型の商品が5万円以上含まれているなら、普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
保障内容や年齢によります。
かけすて+貯蓄性のあるもの含めて10万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
多いと思う!
はじめてのママリ🔰
少ないと思う!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらい!
はじめてのママリ
全て掛け捨てなら高いと感じます😌
こうちゃん
はじめてのママリさんに同意です。
我が家は年払含めて約160万円/年の保険料ですが、9割が将来100%以上戻ってくる貯蓄型です。
7万円の中に学資保険や貯蓄型の商品が5万円以上含まれているなら、普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
保障内容や年齢によります。
かけすて+貯蓄性のあるもの含めて10万円くらいです。
「生命保険」に関する質問
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
シングル実家住み 車必須地域 養育費、児童扶養手当両方なし 年収230万ほど ドル建てとむすこと私の生命保険合わせて年45万ほど支払っています。 毎月いくらか貯金はできてる状態ですが今年車一括購入したりで貯金かき…
生命保険に詳しい方いますか? 老後の資産形成でアクサ生命のユニットリンクを 進められています。 コストが高いなという意見なのですが あまりにも強く進められています。 どう思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント