その他の疑問 博多駅周辺に住んでる方に質問です。友達が、昔話(15年前?)として駅周辺… 博多駅周辺に住んでる方に質問です。 友達が、昔話(15年前?)として駅周辺に住んでる人の子供は公園では遊ばせない。 遊ばせてる子は不良で放置子。 公園で遊んでるような子とは自分の子とは遊ばせたらダメだと教えられたというのですが、どうですか? また、子供同士で家などで遊ばせる時、ケーキやクッキーなどの手土産は絶対に必須だと教えられたということですが、どうでしょう? そーいう文化あります? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ケーキ 友達 公園 みかん🍊(1歳10ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 そういう文化なかったですけどね💦 ただその人の周りがそうだったのか…? 聞いたことありません💦 8月10日 みかん🍊 回答ありがとうございますm(_ _)m ですよね💦 公園で子供遊ばせますよね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
回答ありがとうございますm(_ _)m
ですよね💦
公園で子供遊ばせますよね💦