まる
お腹痛い時はまだ全然大丈夫!腰が痛くなったら本番やで!と助産師に言われていて、確かにその通りでした😹
腰の痛みが来てからはあれよあれよと進みが早かったです😹

はじめてのママリ🔰
わたしも腰の痛みがズドーンっときてから進みが早かったです😂
もうすぐ会えますね🩷頑張ってください!!
まる
お腹痛い時はまだ全然大丈夫!腰が痛くなったら本番やで!と助産師に言われていて、確かにその通りでした😹
腰の痛みが来てからはあれよあれよと進みが早かったです😹
はじめてのママリ🔰
わたしも腰の痛みがズドーンっときてから進みが早かったです😂
もうすぐ会えますね🩷頑張ってください!!
「内診」に関する質問
おしるしについて教えてください。 2日前に妊婦健診で子宮口のチェックだけしました。 内診後出血あるかもですが心配ないですと先生から言われていて、当日と次の日茶色い出血がありました。 もうでなくなってきたかなと…
陣痛って最初はどんな感じですか? 今日の午後3時ぐらいに茶色いおりものが透明のベトってするのと一緒に出ました。(昨日内診があったのもありますがたぶんおしるし?) 夜8時ぐらいから15-10分間隔ぐらいでちょっと重い…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント