※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのオムツ教えてください、、🥹

おすすめのオムツ教えてください、、🥹

コメント

みーあ

私パンパース履かせてます!

3kidsma

うちはメリーズです!

初めてのママリ🔰

家で見る場合は(産まれたてなど)Moonyで
保育園は、(半年以降、1歳以降、もしくはMサイズになった時)はマミーポコです!

はじめてのママリ🔰

間違えて消しちゃった💦

Moonyオススメです☺️

柔らかいし肌に優しいし蒸れにくい✌️

グーンもよかったけど
やっぱりMoonyかな〜という感じでした🍀*゜

もうオムツ卒業してるので懐かしい✨

はじめてのママリ🔰

うちの子は肌がデリケートなようで、すぐに荒れてしまって未だに色んなオムツを試しているんですがパンパースが1番調子がいい気がします🥰

ちくわぶ

うちは上も下もムーニーです👍

はじめてのママリ🔰

ムーニーおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

メリーズのファーストプレミアムずっと使ってます💓

こっちゃん

生後2ヶ月でうんち漏れが酷く、パンパースからムーニーに変更しました!今でもムーニー使ってます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

ムーニーが1番好きです🥺

ママリ

新生児の時は
・肌いち
・グーンプラス
を主に使ってました!ほぼ全種類使ったとは思います!テープタイプの時期はオムツ変え頻回なのでかぶれにくさとか、動きも少ないしテープでサイズ調整出来るから動きやすさや漏れにくさとか大差無かったです🤔
パンツタイプになってからはその子の体型に合わせて選んだほうが良いと思います😳
我が子はお腹出て足太めで運動能力の成長早いのでメリーズが体型に合って伸びが良いから履かせやすいし動きやすそうです🙌
夜は夜通し寝て漏れやすいですが、パンパースのモレゼロが本当に漏れなくて愛用してます☺️