子育て・グッズ 浜北区の児童発達支援や放課後ディサービスに通われている方、お話を伺いたいです。他の放課後ディサービスに通われている方もお話を聞かせていただけると嬉しいです。 浜松市、浜北区のきらり浜北の児童発達支援か放課後ディサービスに通われている方、いらっしゃいますか? よろしければお話しお聞かせ頂けたらと思っています😊 あと、浜松市内の放課後ディサービスに通われてみえる方もいらしたらお話し出来たら嬉しいです😊宜しくお願いします🙇 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 発達 浜松市 リンリンリン(8歳) コメント ym 浜北では無いですがきらりの発達支援通ってます! 職員さんみんな優しくていいですよ〜💕 8月11日 リンリンリン お返事頂きありがとうございます😊 そうなんですね~😊 今度、体験に行くんですが、ドキドキです😆 お子さん、通われて、どうですか?楽しく通ってみえますか? 8月11日 リンリンリン 楽しく通っているのは嬉しいですね~😊✨ このまま通う事が出来るといいですよね(*^^*)✨送迎がないのがちょっと残念ですが😇 8月14日 ym すっごく楽しそうに通ってます! 小学校に上がっても放デイ同じ場所で受けられるので、このまま通わせておきたいところです😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
お返事頂きありがとうございます😊
そうなんですね~😊
今度、体験に行くんですが、ドキドキです😆
お子さん、通われて、どうですか?楽しく通ってみえますか?
リンリンリン
楽しく通っているのは嬉しいですね~😊✨
このまま通う事が出来るといいですよね(*^^*)✨送迎がないのがちょっと残念ですが😇
ym
すっごく楽しそうに通ってます!
小学校に上がっても放デイ同じ場所で受けられるので、このまま通わせておきたいところです😂