4歳の子どものオムツ選びについて相談です。トイレトレーニング用オムツでかぶれたため、現在は普通のオムツを使用しています。夜間の排尿量が減ってきたものの、子どもはオムツを好んでいます。今後のオムツ選びについてアドバイスをお願いします。
4歳の年少さん、オムツ選びについて。
💩と夜間はオムツです。
トイレトレーニング用のオムツは濡れた感が残るからか、しばらく使っていたらオムツかぶれ起こしてしまいました。
それからは普通のパンパース使っていて、それが切れそうなので次なにを購入しようか今考え中です。
この数ヶ月で夜間に排尿する量が減ってきました。
前と体の発達も違うしトイトレオムツに戻すかなという気持ちと、まだまだ暑くて汗かきながら寝ているので今の通気性いいらしいオムツを継続するか...
本人はまだオムツがいいそうです。
いいね作るのでお答えいただければ嬉しいです☺️
コメントでも大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
トイトレオムツに戻してみる!

はじめてのママリ🔰
今のオムツで継続して様子見!

うり
我が家は寝る時だけオムツの年中です
中々寝起きのオムツたぽたぽから抜け出せません😂
早くオムツ卒業して欲しいので、お値段重視の西松屋です!安いです!
-
はじめてのママリ🔰
さっき布団から転がり落ちてたので直したついでにオムツ触ったら、まぁまぁうちも溜まってました😂
オムツがいいと言ってるうちはそれでもいいんですが、通気性よくてお尻サラサラよりも濡れた感じが残るトイトレ用オムツが卒業にはやっぱり近いのかなーと悩みます🤔
💩でも使ってるのでコスパも気になります笑
本人はオムツならなんでもOKな子です🤣- 19時間前
コメント