子育て・グッズ 母乳過多気味?産後10ヶ月経ちます、完母でいまだに1日5〜6回は授乳して… 母乳過多気味? 産後10ヶ月経ちます、完母でいまだに1日5〜6回は授乳しています。 2〜3時間も授乳間隔が開くと胸が固くなってきて、吸ってもらわないと...という現象になります。 きちんと吸い取ってもらえないとゴリゴリしたシコリが胸に残ることも。 過多気味なんですかね? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 完母 産後 授乳間隔 母乳過多 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多いと思います! 私は1日3〜4回寝かしつけの時だけ吸わせてますが、ほとんど真剣に吸ってなくても全然張らないです🙄 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!