半年間両思いだった人に誤解されて嫌われ、連絡が途絶えました。既読つかず、ブロックもされず。なぜ既読はつけず、ブロックもしないのか気になります。
付き合ってはなかったけど半年間両思いだった人に誤解されて嫌われて連絡が来なくなりました。
それが6月の話で先週思い切ってこちらからラインしてみたけど案の定既読つかず、、、けどブロックはされていません。。
インスタはフォロー外されたけどブロックはされてない、、
なんで既読つけないくらい嫌いなはずなのにブロックはしないんでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
既読がつかないのは、メッセージ受信拒否設定にしてる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ラインはブロックされてないと何故分かるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
着せ替えとかスタンプで明らかもってなさげな物をプレゼントしようとするともしブロックされてたらこの人はこれを持ってますって表示されるんです。
あと向こうがアイコンとか変えてもわからないようになってます。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
その人だけブロックもせずに受信拒否できるんですか?
退会ユーザー
友だちから削除して、受信拒否していれば、友だち以外からはメッセージが来てもわからない(開けない、既読つけられない)ですよー