お出かけ なんか1日つまらなかったです😢旦那がBBQに出かけるので、1人で3人見て… なんか1日つまらなかったです😢 旦那がBBQに出かけるので、1人で3人見て、朝一で児童館、家で昼食、昼から業者が来て、下の2人は昼寝💤 上が起きてるから相手しないといけないし‥ 実家の母は仕事だったから今日は行かなくて一人で暑い日にやることもないから退屈でした🥱 暑い日ワンオペの時は何して過ごしてますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 昼寝 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント