退会ユーザー
はーい、居ます😳!!!
はじめてのママリ🔰
上の子の妊娠発覚したとき丁度友達が出産して、性別は違いますが付けたかった名前だったので諦めました❗️
旦那にその名前言ったら拒否られたのでどっちにしろ付けてなかったかもですが😂
咲や
女の子だったらこの名前かなという候補が上の子の同級生で同時期に出産した人がつけてました
結局男の子だったのでつけませんでしたが😅
上の子がつけたいと言っていた名前は却下しましたが、上の子とよく遊んでいる子の名前(1つ下の学年だったので知らなかった)ということを出産してから知ったので、つけなくてよかったと思いましたね😂
ままり
まだ結婚もしてない時に、男の子生まれたら律ってつけたかったんですが、仲良い友達がその名前付けてて諦めたことあります🙌
結局生まれたの女の子なんですけど笑
のん
長女は3月生まれなのですが、たまに会うお友達の子が1月生まれで、2月に会いに行ったときに子どものお名前を聞いたら、長女の第1候補の名前に近い名前(例 候補が桜→お友達の子が桜子ちゃんみたいな感じ)でした🤣
気づいたときは臨月でしたが、今後も会う仲だと思いその名前は諦めました。
コメント