雑談・つぶやき 今年の24Hテレビ📺チャリティーシャツ👕ないお👦はss水色、ぽちゃぽちゃ… 今年の24Hテレビ📺チャリティーシャツ👕 ないお👦はss水色、ぽちゃぽちゃ母🍈はLL緑が欲しかった…🥲 昨夜注文しましたが、LL緑はもう品切れ😱😱💔 私のだけ白に変更しましたー😂 4年くらい続けてチャリティーシャツ買ってるけれど、部屋着でしょっちゅう着るし、生地薄いから下着みたいにハードに使いまわして洗濯!!🤣 Tシャツにも毛玉つくんだなー🥺と思う今日この頃でした。 本番までに届くといいな〜☺️💓👕🏵🌼❤ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り テレビ 洗濯 Tシャツ めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 関係ないですが、息子が胃腸炎でお腹痛い🤢さんなのがツライ……🥲💦💦 ゆるゆるppを朝晩処置でださせてあげるのがいつにも増してかわいそう😢😢 そして必ず貰うパターン見えてる恐怖😭😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント