サプリ・健康 子どもからかぜをもらいました💦大体もらうんですが、喉が痛くて痰が絡み… 子どもからかぜをもらいました💦 大体もらうんですが、喉が痛くて痰が絡みます。 鼻うがいをするとたまに緑色の痰がでます。 いつも副鼻腔炎かなと思い、耳鼻科受診して抗生剤と痰切りや喉の炎症抑える薬もらって治りはします。 鼻が詰まってないので、上咽頭炎なのか?!と思い始めました😥 上咽頭炎は、どんな症状がでますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 症状 体 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント るき 私も全く同じで内科いっても全く治らず… もともと副鼻腔炎もちなので もしやとおもって耳鼻科いったら 風邪から副鼻腔炎になってました😂 鼻詰まりなくても副鼻腔炎っていわれて驚きです😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント