ままり
おかずのみのベビーフード足します!!
はじめてのママリ🔰
お弁当タイプはあまり好きではないみたいだったので、いつもパウチのものを2つあげてました!
ままり
おかずのみのベビーフード足します!!
はじめてのママリ🔰
お弁当タイプはあまり好きではないみたいだったので、いつもパウチのものを2つあげてました!
「お弁当」に関する質問
私の仕事後から子供寝るまで、毎日へとへとで身体が保ちません😢…ここ変えたらいいよ!などアドバイスあったらお願いします🙏 15時仕事終了→15時半子供幼稚園迎え→16時帰宅→16時半まで幼稚園の物や上着片付けたり手洗わせ…
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
義実家帰省中の離乳食をどうするか迷っています。 帰省時は10ヶ月です。 食べる量が少ないので、お弁当タイプ(キューピーのにこにこボックスや和光堂の栄養マルシェ)はとても食べ切れません。 1食100g前後食べられるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント