家事・料理 帰省時のベビーフードについてです!8ヶ月になる子連れてくのですが、パ… 帰省時のベビーフードについてです! 8ヶ月になる子連れてくのですが、パウチのベビーフードをかなり買ったのでお弁当タイプでは無くパウチを使おうと思ってます! 最近パウチのもの一つだと足りないのですが、 これに足すとしたら何足しますか❓ 私的にはベビーダノンやバナナ持って行こうかなと思ってます!距離的に近いのでなんでも大丈夫ですが義実家なのでキッチンは使いたくないです😅 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ベビーフード キッチン 子連れ 夫 お弁当 バナナ 帰省 ベビーダノン 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おかずのみのベビーフード足します!! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お弁当タイプはあまり好きではないみたいだったので、いつもパウチのものを2つあげてました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント