※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

とうもろこしを買って茹でて食べようと思ったら芯が赤い感じになってま…

とうもろこしを買って茹でて食べようと思ったら芯が赤い感じになってました。
大丈夫でしょうか??
こんなものでしょうか??

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

これはとうもろこしの自然な色素らしいです!
変な匂いしたりヌメヌメしてるわけじゃないですよね?
粒が変色しているわけではないなら食べられますよ😆✨

  • ままま

    ままま

    コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    全然綺麗です☺︎!
    よかったです(^^)
    ありがとうございました😊

    • 8月10日