お出かけ 東条湖おもちゃ王国でプール、ディナー後、日帰りでホテルの温泉に入りたいですが、3点チケットはありますか? 東条湖おもちゃ王国でプールに入ってホテルの日帰りディナーした後、そこのホテルで温泉にはいりたいのですが、 プール、ディナー、温泉の3点チケットなんてあるんでしょうか?調べてもわからなくて。 ちなみにホテル泊まらず、日帰りです 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 温泉 プール ホテル かな(8歳, 10歳) コメント K.mama𓇼𓆉 その3点チケットはないですね💦 8月10日 かな ないんですね… ディナーバイキングは、別でお金払う感じですかね? それともホテル泊まった人だけがバイキングできるとかですかね?😭 8月10日 K.mama𓇼𓆉 そうですね、入園+乗り物とディナーチケットならあるので プールとなるとプールセットのチケットを別でディナーと温泉の料金をそれぞれ買う形になるのかなと思います! バイキングは日帰りでも大丈夫なはずです! 8月10日 かな ありがとうございます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ないんですね…
ディナーバイキングは、別でお金払う感じですかね?
それともホテル泊まった人だけがバイキングできるとかですかね?😭
K.mama𓇼𓆉
そうですね、入園+乗り物とディナーチケットならあるので
プールとなるとプールセットのチケットを別でディナーと温泉の料金をそれぞれ買う形になるのかなと思います!
バイキングは日帰りでも大丈夫なはずです!
かな
ありがとうございます😭