子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんがいる方、家での過ごし方を教えてください。学校から帰ってきての時間が悩みで、ついついYouTubeを見せたり、1人遊びさせてしまっています。 2.4さいの子供がいます⭐️ 同じくらいのお子さんがみえるかた、お家でどんなふうに過ごされてますか?💦 学校からかえってきてからの過ごし方に悩んでます😂 ついついお腹もしんどくなってきてYouTubeつけちゃったり、1人遊びさせてしまってたりします😂 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 学校 遊び ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 午前中は、遊びに付き合って 午後はYouTubeとか見放題にしてます😂私も休憩〜って言ってw 粘土をやったりお医者さんごっことか、自由にしてます✨ 8月10日 ゆここ コメントありがとうございます🙇 やはり午後YouTubeになりますよね😂 同じく粘土大好きですwあとはシールのドリル?も好きなんですけど2人一緒に見るのが自分には難しくて😂ついついYouTube見せちゃってます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
コメントありがとうございます🙇
やはり午後YouTubeになりますよね😂
同じく粘土大好きですwあとはシールのドリル?も好きなんですけど2人一緒に見るのが自分には難しくて😂ついついYouTube見せちゃってます😂