ライブの服装についてアドバイスください! アラサーぼっち参戦でバンドTシャツにデニム、スニーカー、サコッシュは大丈夫でしょうか?屋内ライブで動きやすい服がいいと思いますが、バンドTシャツは痛いでしょうか?皆さんの参戦時の服装も教えていただけると嬉しいです。
ライブのときの服装についてアドバイスください!
ライブ参戦する予定ですが、服装に悩んでいます。
アラサーぼっち参戦ですがバンドTシャツにデニム、スニーカー、サコッシュみたいな感じでおかしくないでしょうか?
ライブは屋内。
アイドル系ではないので動ける服が良いかなと思っていますが、アラサーでバンドTシャツって痛いでしょうか😢
また皆さんが実際に来たライブ参戦時の服装も教えていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰
みぃ
バンドTは年齢関係ないです😆
ままり
全然おかしくないと思います😊🌟
私もアラサーですが、いつもバンドTシャツにデニム、スニーカーとグッズのタオルがお決まりの服装です!
20代の頃はひらひらしないスカートとか履いてましたが、今はもっぱらデニムですね😂
楽しんできてください!
退会ユーザー
服装、全然おかしくないと思います☺️
私30代ですが大体バンドTシャツにデニムで参戦してます🥹!笑
フェスやライブの季節ですよねえ、、羨ましいです😇楽しんでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
バンドTシャツおかしくないとのことで安心しました✨
そのときしか着られない服装で、思いっきり楽しんでこようと思います!
コメント