オムツストッカーを使っている方、使い勝手や便利さについて教えてください。他のブランドでも良いので、意見を聞かせてください。
オムツストッカー使ってる方に質問です!
ここのオムツストッカー買おうかなと思ってるんですが使ってる方使い勝手どうか教えていただきたいです🙇♀️
ここのじゃなくてもオムツストッカー使ってる方、便利だった!あんまり使わなかったなどいろいろ意見いただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
3S_n
実際に使ってましたが、オムツをパンツタイプに変えたらうまく収まらなくなってしまったので
すぐ使わなくなりました!
姉妹のまま
そのメーカーの多分別商品持っています😊
必要なものはある程度収納できるので便利ですよ!
ずり這いするようになるまでは、赤ちゃんこすぐ側に置いていたので本当に楽でした✨
最近はものをあさるのが趣味なのでベビーサークルの外に置いていますが、それでもまだ使えています!
miku
もうすぐ産まれる👶🏻用に買ったままでまだ使ってないですが、半分にオムツ入れて、もう半分にはケア用品などを入れました🎵
細かいものが一個にまとまって使いやすそうな感じに私は思いました✊🏻
実際使ってないので参考になってなかったら申し訳ないのですが🥲
mama
用意してましたがまめな性格じゃないので、使わなくなりました😂
おむつも袋のままリビングや寝室に起きっぱなしですし、保湿剤や爪切り、綿棒等そういうのに入れるやつって毎度毎度使うわけじゃないのでしまっておいて使うときにだす方が使いやすかったです💦
コメント