※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
家事・料理

娘の初節句でお料理を作ろうと思います😀両家の祖父母と義姉家族が来て、…

娘の初節句でお料理を作ろうと思います😀両家の祖父母と義姉家族が来て、ある意味みなさんに初めて手料理を披露します😅
参考までに昨年で良いのでみなさんの手料理の写真を見せていただけないでしょうか?😌💕

コメント

盛り付け雑ですが(-_-;)
こんな感じですー。

• ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

お返事ありがとうございます😊華やかで美味しそうですね💕全て手作りなんですか?すごいです✨

• 2月13日

退会ユーザー

手作りですが、かなり適当にささっと作りました(-_-;)

• 2月13日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

ささっと作れるなんてすごいですね😊❤
    赤飯とちらし寿司と、いなり寿司今まで作った事がなくて😅

• 2月13日

退会ユーザー

意外なことに、簡単なんですよー。
    ちらし寿司はちらし寿司のもと使いましたし!
    マグロとサーモンの刺身を、花の形の型抜きでくりぬいて上に飾れば華やかになりますよ。

赤飯も炊飯器で炊くだけのやつにしました。

• 2月13日
さやまま

お食い初めの時です。
まだ、子供が数ヶ月でおんぶしながらの準備だったので、手抜きにメインのお刺身を注文して、酢飯にして手巻き寿司も出来る様にしました!