※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おむつは1枚何円までだと安いと感じますか??

おむつは1枚何円までだと安いと感じますか??

コメント

ママリ

パンパース使ってて割高なのはありますが、19円切るくらいならかなり安いなと思いますー!

• ママリ

ママリ

19円!凄い安いですね😳
    いつもどこで買われていますか?🥺

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

店舗は基本的に21円なので、ネットのセールのときですね🤔
    ポイント還元含めの楽天セールとか、Amazonとかで旦那が見つけてきます😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

サイズやテープかパンツかによって1枚の単価が変わるので何とも言えませんが、私は普通のパック(大容量ではないもの)が1袋600〜700円で買えて普通だと思っています😊なのでそれ以下で買えたら安いなと思います。

• ママリ

ママリ

1袋そのお値段ですか!?どのメーカーを使われていますか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンやクーポンを併用するので、ポイントバックや還元等を含めての値段です😊グーン(大容量なので800円でも買う)、メリーズ、パンパース、ムーニーです。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はPayPayの30%還元のキャンペーンで買うことが多いです😌

• 8月10日