※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、ギャルファッションに興味があり、自分を可愛く見せたいと思っています。夫からの褒め言葉が少ないけど、自分が可愛いと思えるようになり、嬉しい気持ちです。おしゃれが好きで、女性の喜びを感じています。

最近美意識が爆上がりしていてもともとギャルしてたのですがこの歳になりまた戻したくなっていてギャルばかりみたり可愛いコスメ見たりいろいろしてます
やはり可愛い女性って魅力があるし細いし最高だと思ってます
旦那は褒めてくれませんが自分が可愛いと思えたらそれでいいかなとさえ思えるようになり、結婚して褒めてもらえなかったけどナルシストになりつつあります(^ ^)
豚みたいな自分になってしまいみんなからドン引きされてましたが最近は少し可愛いと言われるようになって嬉しいです
やはり女性の喜びはここだなー!と思ったりもします!!
まとまりない文章ですが、おしゃれやはり好きです💄💅

コメント

Himetan❤️

わかります☺️
私は基本かわいい系やパステルカラーが好きですが…年齢が😂💦💦
なので小物とか下着などのあまり目立たないものとネイルでしてます。
せめて旦那には褒められたいと思ってましたが、年々それも無くなり今ではさっぱりなので…
変わりに子供達が「ママかわいい♡」と褒めてくれるのでそれが嬉しいです🥰

育児や仕事してると自分にお金や時間をかけてる余裕がなく、太ってしまったので少しずつ頑張ってこうと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢気にしてたらほんと老けるので私も考えないようにしてます!年柄にもなくゼブラとか持ってます😍パステルも可愛いですよねえ💕

• 8月10日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

柄や色合いはそこまで気にしてませんけど、さすがにキャミワンピとかミニスカとかは気にしてます😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニスカは確かに気にします!
    キャミワンピはきちゃってますw
    ミニスカも履きたいけどベニー抱っこするから無理だw

• 8月10日