※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパと楽しいところに行くのが嬉しいけど、家族に馬鹿にされて悲しい。家を出たけど、娘や夫の態度に腹立っている。子供が母を利用しているのか気になる。帰宅後、家族に悩んでいる。

パパはものを買ってくれたり楽しいところに連れてってくれるからそっちに行くとのこと
私はケチババアとのことで旦那と子供に馬鹿にされました
そこで私もならそっちでせいかつしてたら?私は面倒見ないからって頭にきてしまい、先程家をでてなんだかんだで1時間ほどで帰宅しましたが、娘5歳都合よく私を見ていることがまだ腹立って話したくありません
旦那も私のことを普段から馬鹿にしてきて頭にくるので二人面倒見れ!と言った割には心配になる自分も嫌だし、、でもムカつくしって感じで、、子供ってこんな利害関係で母のこと見てくんですか?
家帰って擦り寄ってきてますがうざいです

コメント

はじめてのママリ

子供がってよりは旦那さんがそうやって奥さんをバカにしてるからそれを真似てるだけじゃないですかね。

そうやってバカにすることを見てるからなので、そういう環境にいると真似てくのかなと思います。なので、子供がと言うよりはバカにしてる旦那さんを何とかしないとだと思います。

ママのありがたみはきっとわかってると思いますし今も、悪いこと言ってしまったなと気を使ってるのかもしれないですね😭

旦那さんのせいだと思います😭

ぶっちゃけあたしは利害関係で親の事見てたので、父親が不倫して親権母にわたったけどお金あるし怒らないし度々父のほう行ってました😅ケチ、度々怒ってくるとやはり色々買ってくれて甘やかしてくれる大人の方が好きでしたね……