退会ユーザー
昼寝の間にポイ活して、溜まったポイントでおやつを買うのを楽しみに生活してます😁

🩵
ひたすら好きなYouTube見てます笑
ストレッチしたりおやつ食べたり子供と遊んだり🎵子供と過ごすそんな時間がなにより楽しみです✨
退会ユーザー
昼寝の間にポイ活して、溜まったポイントでおやつを買うのを楽しみに生活してます😁
🩵
ひたすら好きなYouTube見てます笑
ストレッチしたりおやつ食べたり子供と遊んだり🎵子供と過ごすそんな時間がなにより楽しみです✨
「1歳児」に関する質問
1歳児の子が 朝ごはんお皿ごとひっくり返したので強制終了しました。 朝ごはんは3口ほど食べました。 我が家はお皿をひっくり返したり食べ物で遊んだらおやつなしというルールなので お昼まで水分以外は与えないつもり…
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
保育園激戦区という訳では無いですが今1歳児クラスに空きがあります。 本来来年4月に復帰する予定でしたが入れるうちに入っておくべきですか?? ちなみに職場からはどちらでもいいと言われています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント