※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
ファッション・コスメ

結婚式で着るレースワンピースの鎖骨部分がレースのデザインの場合、ブラやキャミソールはどうしたらいいですか?30代後半で、チューブトップがおすすめでしょうか?アドバイスをお願いします。

結婚式で着るレースワンピースがあるのですが、鎖骨あたりもレースのデザインの場合、ブラやキャミソールってどうされてますか?30代後半です。。
やっぱりチューブトップでしょうか?
お若い方のアドバイスでも、同年代の方でもコメントいただけるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

H&Mのバルコネットブラの肩紐外してます!

• くらぴー

くらぴー

バルコネットブラというものを初めて知りました!!H&Mにもあるんですね✨ありがとうございます😊

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ブラが隠れるなら紐透明にしてます!

• くらぴー

くらぴー

コメントありがとうございます!キャミソールは着ませんか?💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの角度でも見えなかったり、ブラの形が浮き出て見えないなら着ないです!
    危ういときはブラの上からチューブトップつけちゃってます🤣

• 8月10日
  • くらぴー

くらぴー

そうなんですね!!
    どうしても一枚着ないと寒くて、、その場合はチューブトップが良さそうですね^ ^ありがとうございます!!

• 8月10日