みみ
帰宅ラッシュに重なると混むとおもいますが、そんな多いわけではないとおもいますよ!
な
夕方の時間にもよりますが都市高にのればそんなに渋滞はないと思いますが
下道であれば混むと思いますよ!
余裕もって45分で考えたら大丈夫だとおもいますー
ちゃんはま♡♡
先週に福岡空港から太宰府方面に抜けて帰ったんですが福岡空港から太宰府はそんなに混まなかったです😊💡
maple
みなさままとめてのコメントで失礼します。土地勘なくて困っていたので大変助かりました!本当にありがとうございました(^^)
みみ
帰宅ラッシュに重なると混むとおもいますが、そんな多いわけではないとおもいますよ!
な
夕方の時間にもよりますが都市高にのればそんなに渋滞はないと思いますが
下道であれば混むと思いますよ!
余裕もって45分で考えたら大丈夫だとおもいますー
ちゃんはま♡♡
先週に福岡空港から太宰府方面に抜けて帰ったんですが福岡空港から太宰府はそんなに混まなかったです😊💡
maple
みなさままとめてのコメントで失礼します。土地勘なくて困っていたので大変助かりました!本当にありがとうございました(^^)
「車」に関する質問
息子が年中から転園予定。女の子が多いクラスですが気にしなくてもいいとおもいますか? 現在年少で、4月から転園予定です。 見学に行ったら年小クラスは明らかに女の子が多かったのが気になりました。(7対3くらい)電…
幼稚園のママ友がいない授業参観って しんどいですかね😇? 今まで下の子がいたので ママ友や話せる人がいなくても 全然平気だったのですが、 ついに下の子も幼稚園に入園します。 つまり、私は晴れて自由の身です! 授…
停止線を越えての停止 今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント