家族・旦那 実家に帰省。義母は別世帯、いろいろめんどうで報告してません。旦那は… 実家に帰省。 義母は別世帯、いろいろめんどうで報告してません。 旦那はしないです。自分の実家に行く時に義母に何か言われないか。 私と子どもがいない。帰省を知る。何も報告されてないになりませんよね。 前もあり。旦那に知らせてないのか聞かれたが別世帯だし教えてないは話をしました。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 義母 帰省 きこ コメント はじめてのママリ なぜ実家に帰ることを義母に言わないといけないのかわかりません。 旦那さんが帰った時に、嫁と子どもはあっちの実家行ってるよ〜と言えばいいだけですし、それについてあれこれ言うのもおかしいです。 8月10日 きこ 確かに教える必要ないですね。 また何か言われたら報告する事でもないを話をします。 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
確かに教える必要ないですね。
また何か言われたら報告する事でもないを話をします。