※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の子が風邪で大変だったが、お義母さんが手伝いに来てくれた。父母も助けてくれて感謝。母親向いてないと感じたが、頼れる人に頼ろう。昼寝できて嬉しい。

上の子が風邪ひいて、下の子まだ1ヶ月だし1人で看病しんどって思ったらお義母さんが50分かけて手伝いに来てくれた😭
昨日は私の父、母もみてくれて感謝しかない😭
1人で見れないなんて母親向いてないなって思うけど、頼れるものは遠慮しないで頼ろう。
夜は看病と授乳で全然寝れなかったから昼寝出来て嬉しい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

看病と育児お疲れ様です🥹
ママリさんの日頃の行いが返ってきてるんだと思います🥺✨

なのでありがたく受け取っちゃいましょう🙆‍♀️🙆‍♀️
今夜も大変だと思いますが無理せず、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しい言葉です、ありがとうございます😭
    そうですね、こういう時は頼っちゃいます!😊

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

なんと優しい方々‥!!

うちの実両親、徒歩2分ですが結婚して8年、二人目切迫早産でも重症悪阻でも子が40度5日が続こうとも(むしろ、また熱??とかウンザリされる)、手伝おうか?とかナシ😵

頼れる人にはたくさん頼るべきです🙆反面教師にして、子どもにはそう教えたい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いと特に頼りたくなるのにはじめてのママリさんは1人で頑張ってて尊敬です🥹
    本当に助けられてるので私も孫ができたらたくさん手助けしてあげたいなって思います!☺️

• 8月10日