産婦人科・小児科 質問です!福岡県粕屋町にあるふたばこどもクリニックか東区松田のにしも… 質問です! 福岡県粕屋町にあるふたばこどもクリニックか東区松田のにしもと小児科に通われてる方いらっしゃいましたら予防接種や先生の事など教えてください(o^^o) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 福岡県 粕屋町 MN(7歳) コメント s.k うちはにしもと小児科に通ってます。 先生も話やすい方ですし看護師さんも皆さん感じが良いですよ! 離乳食の講習とかも開いていて助かりました٩(*´◒`*)۶♡ 2月13日 MN ありがとうございます😊 どちらに行こうか悩んでいたので助かりました! 先生も看護婦さんも感じがいいんですね✨ 行ってみようと思います(*´∀`*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ありがとうございます😊
どちらに行こうか悩んでいたので助かりました!
先生も看護婦さんも感じがいいんですね✨
行ってみようと思います(*´∀`*)