その他の疑問 メルカリなどでミルクの詰め替えエコらくパックを送ったことがある方に… メルカリなどでミルクの詰め替えエコらくパックを送ったことがある方に質問です。 平にして発送する予定なんですが、3cm超えませんか? 3cmの箱に入れると少しこんもりしてるんですが、これでも送れますかね? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ミルク メルカリ まーこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3センチ超えると送れないです! でもたまに担当してくれる宅配の受付の人が まあいけるでしょうみたいな人もいます笑 8月10日 まーこ 人によるところがありますよね😅 一応3cmの箱には入ってますが…。 同じもので3cm以内¥210で発送してる人がメルカリでちらほらいらっしゃるので微妙なくらいはいけるのか、それとも梱包がプロ並みなのか😂 対面で送った方が良さそうですね。 ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
人によるところがありますよね😅
一応3cmの箱には入ってますが…。
同じもので3cm以内¥210で発送してる人がメルカリでちらほらいらっしゃるので微妙なくらいはいけるのか、それとも梱包がプロ並みなのか😂
対面で送った方が良さそうですね。
ありがとうございます。