星
私も里帰り後ワンオペでした😂
とりあえず下の子は授乳おむつ替えとかだけしっかりやって、あとは上の子べったりでした😂
ご飯とかは適当だし、あと下の子は勝手にメリーみて寝るとかしてくれてました😂
星
私も里帰り後ワンオペでした😂
とりあえず下の子は授乳おむつ替えとかだけしっかりやって、あとは上の子べったりでした😂
ご飯とかは適当だし、あと下の子は勝手にメリーみて寝るとかしてくれてました😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
5月なかば、赤ちゃん返りと新生活で荒れていた3歳の娘を見た保健師さんがフォロー健診を勧めてきました。 言われるがまま健診を受けたのですが 「本来の3歳児は、ママ以外の大人に対してもっと子どもらしく言葉を言った…
3歳女の子、癇癪始まったときの、 効果的な対応伝授してください!!!!! 2ヶ月前に👶が生まれて、赤ちゃん返りも入ってると思います! 叩いたり他害を与える場合は怒りますが、できるだけ要望聞いてるつもりです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント