子育て・グッズ 産後1ヶ月里帰りしてました。明日から家に戻って生活します。体力がつ… 産後1ヶ月里帰りしてました。明日から家に戻って生活します。里帰り中は家事は何もせず赤ちゃんのお世話と上の子と遊んで寝かしつけしかしてません。体力がついてくるか心配です…😅 旦那は仕事遅く平日はワンオペ確定です。上の子は赤ちゃん返りしていてめちゃくちゃ甘えてきます。精神的に余裕なくなっていつかはブチ切れしてしまいそうだなーと今から考えています🥺 皆そんなもんですかね? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 里帰り ブチ 家事 産後 赤ちゃん返り 生活 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 星 私も里帰り後ワンオペでした😂 とりあえず下の子は授乳おむつ替えとかだけしっかりやって、あとは上の子べったりでした😂 ご飯とかは適当だし、あと下の子は勝手にメリーみて寝るとかしてくれてました😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント