雑談・つぶやき 学校からの連絡で川遊びの様子がテレビで放送されることに驚き、事前に連絡がなかったことに不快感を示しています。DV元彼にバレないよう心配しています。 学校の対応にモヤモヤ!私がおかしいのか?! 今日学校の連絡網が来ました!内容は 1学期の川遊びの様子がテレビで放送されます。是非ご覧ください。 はい?!?! 聞いてないんですけど💦 事前に何も連絡ナシなのこういうの?! 子供の顔写ってないことを切に願うわ。。 DV元彼にバレませんように。。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 学校 遊び テレビ ママリ(9歳) コメント かなん 入学時か新学期始まる時に個人情報のアンケートなかったですか? どこまで写真とか使っていいか。 事情のある人もいるし事後に言われても困りますよね😭 8月10日 ママリ そういうのはありました! そのアンケートポイやつには確かNGにしておいたと思います…。 こういうのって事後報告なんですね…。 最初のやつNGにしておいて良かったってほんと思います。。 8月11日 かなん アンケートでNGにしてあるなら配慮されてて写ってないと思いますが、見るまで安心できないですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうのはありました!
そのアンケートポイやつには確かNGにしておいたと思います…。
こういうのって事後報告なんですね…。
最初のやつNGにしておいて良かったってほんと思います。。
かなん
アンケートでNGにしてあるなら配慮されてて写ってないと思いますが、見るまで安心できないですね😭