退会ユーザー
あってますよ〜!
特に画像のシリーズはその食材しか入っていないので、それを2~3日食べ続けることができたらクリアにしてました✨

れい
その量は大丈夫ってことですよー
なので写真のもの1つOKなら小さじ1はOK、全部OKなら大さじ1はOKです
混ざったBFは含有量が分からないので、そのBFはOKってことにして手作りで量がわかる時に再度確認してます
退会ユーザー
あってますよ〜!
特に画像のシリーズはその食材しか入っていないので、それを2~3日食べ続けることができたらクリアにしてました✨
れい
その量は大丈夫ってことですよー
なので写真のもの1つOKなら小さじ1はOK、全部OKなら大さじ1はOKです
混ざったBFは含有量が分からないので、そのBFはOKってことにして手作りで量がわかる時に再度確認してます
「ベビーフード」に関する質問
キユーピーの瓶のベビーフード、おやつ系って一回でどのくらいあげるのが適当なのでしょうか🤔 皆さまどうしてますか?? バナナプリンや果物系をヨーグルトやパン粥にかけて出したいです。 10gずつに小分けして冷凍しよう…
生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月👶🏻離乳食2回食🍚 パウチのベビーフードは嫌いみたいで食べません😇💦 外出時、BF食べない子どうしてますか!? 来月長男の誕生日でディズニーに行こうと思ってる んですが、朝から帰ってくるの…
子どもの熱があった時の受診目安について、皆さんは以下の場合だと【病院】ですか?【様子見】ですか? ・比較的元気 ・熱は上がったり下がったり繰り返し ・食べムラはあるが食事はとれる(※ただし好きなものだけ、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント