コメント
ma
違うかもしれないので、不安にさせてしまったら申し訳ないのですが💦
私は切迫早産で入院中に同じ様なお腹を壊したような痛みがあり(自分では張りを感じていませんでした)看護士さんに言ったところ、6人くらいバタバタと対応されて、点滴増やされ…今思えば陣痛の痛みそっくりでした😣
私の場合ですが、陣痛の始まりがお腹を壊したような痛みで💦
ただ、私の場合はしばらくその痛みが続いたのですぐに治ったならよくあることかもですが💦
不安に思うなら(不安にさせたのが私かもですが💦)病院に電話して受診が必要か様子見でよいのか聞いてみても良いかもです😣
ママリ
回答ありがとうございます!
今日ちょうど健診だったのですが、聞きそびれてしまって今ふと思い出したのでそう言った経験がある方が他にもいるのかな?と思い相談させていただきました!
健診では異常も特に見当たらず問題もないとのことだったので今日の夜も続くようなら一度電話してみます☺️
出産の経験がないため陣痛などの痛みとの違いがわからないためお聞きすることができて参考になりました!!😊
ありがとうございます!!