🩷ぎゃうママ🩷
私はスプーン1杯から始めました☺️

はじめてのママリ🔰
今まさに離乳食に向けてスプーンを慣れさせるために麦茶を飲ませています!
最初はスプーン1杯からで、徐々に増やしていっていますが、たまに飲ませてるだけなのでバラバラです😅
1日3口飲ませるときもあれば、飲むなら何口でもというときもあります💡

mkh0618
お風呂上がりにスプーン1杯だけ飲ませてます☺
🩷ぎゃうママ🩷
私はスプーン1杯から始めました☺️
はじめてのママリ🔰
今まさに離乳食に向けてスプーンを慣れさせるために麦茶を飲ませています!
最初はスプーン1杯からで、徐々に増やしていっていますが、たまに飲ませてるだけなのでバラバラです😅
1日3口飲ませるときもあれば、飲むなら何口でもというときもあります💡
mkh0618
お風呂上がりにスプーン1杯だけ飲ませてます☺
「生後1ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月哺乳瓶拒否で困っています。 生後1ヶ月までは1日1回ミルクをあげていましたが、それ以降は完母です。 最近出が悪いのと、そろそろ預けることも考えないといけないので、4ヶ月に入ってから毎日ミルクをあげてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 ほぼ完ミの混合で育てています。 生後3週まではE赤ちゃんで母乳もまだ結構あげていたおかげか1日4~5回便通があったのですが、それ以降はぐくみに変えると1日1~2回に減ってしまいまし…
生後1ヶ月と10日ほどの息子、完ミで育ててます。 少し小さめで生まれたので現在3600gほどで 1回100ml飲ませています。 SSサイズの乳首でミルクを飲ませると疲れるのか途中で寝てしまったりでめちゃくちゃ飲むのが遅く、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント