なの
1歳から嫌な時はいやと言っていてイヤイヤが増えたなと感じたのは1歳半から2歳でした!
2歳半がピークでした💦
3歳で突然落ち着いて今度は反抗期が来ました😂

ママ
2人ともイヤイヤ期数回だったので、もぅこのままない可能性もあると思います。
なの
1歳から嫌な時はいやと言っていてイヤイヤが増えたなと感じたのは1歳半から2歳でした!
2歳半がピークでした💦
3歳で突然落ち着いて今度は反抗期が来ました😂
ママ
2人ともイヤイヤ期数回だったので、もぅこのままない可能性もあると思います。
「1歳半」に関する質問
子ども2人とも早生まれです。同じ学年(年度)のうまれの子との違いにビビります。こんなに差があって、いつ頃追いつくんでしょうか? 友人の子に4月、5月生まれの子がいて、すでに2歳半。 うちの上の子はまだ1歳半。 な…
1歳半発語無し? 今月末で1歳半になる子どもがいます。 いまだにはっきりした発語はなく、 あおむし→あお はっぱ→ぱ りんご→ご アンパンマン→パン? くらいしかありません。こんなもんですか? パパママも助けて欲しい時…
今1歳半前後の子で 水分ぜんっぜん飲まない子いますか?🥺 最近、ストローマグもコップも嫌!って 手で払いのけられるので スプーンであげたりしてます😓 毎食汁物はつけてますが... 全然飲まない子、どのように対策してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント