なの
1歳から嫌な時はいやと言っていてイヤイヤが増えたなと感じたのは1歳半から2歳でした!
2歳半がピークでした💦
3歳で突然落ち着いて今度は反抗期が来ました😂
ママ
2人ともイヤイヤ期数回だったので、もぅこのままない可能性もあると思います。
なの
1歳から嫌な時はいやと言っていてイヤイヤが増えたなと感じたのは1歳半から2歳でした!
2歳半がピークでした💦
3歳で突然落ち着いて今度は反抗期が来ました😂
ママ
2人ともイヤイヤ期数回だったので、もぅこのままない可能性もあると思います。
「1歳半」に関する質問
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーを1歳半頃に診断されてそこから療育には通ってます。 知的障害の再検査をこの前して今日診断結果をもらい、知的障害グレーからなしになりました。 心理士さんと医師の…
1歳半の子どもの保育園転園について悩んでいます。 入園前は、昼寝や就寝前にフォロミを飲み、おしゃぶりもしながら眠っていました。 ですが現在の保育園ではどちらも禁止で、お昼寝も30分〜長くても1時間ほどしかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント