ママ
鼻水のお薬があり、お盆明けまで数足りるなら私ならまぁいいかなって感じで置いときます。
咳と鼻のお薬両方ないとか、咳しかないとかなら行きます。
あとお盆明けまでお薬が足りないとかなら行きます。
ママ
鼻水のお薬があり、お盆明けまで数足りるなら私ならまぁいいかなって感じで置いときます。
咳と鼻のお薬両方ないとか、咳しかないとかなら行きます。
あとお盆明けまでお薬が足りないとかなら行きます。
「病院」に関する質問
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
インフルの可能性ありますか?もう一度検査しますか? 14日から下の子がインフルに、19日から私がインフルに、 21日に上の子38度台の発熱。確実にインフルだろうと22日に病院へ行くも陰性。それから今まで37.1〜37.5度の…
152cmの私、 125cmの息子、 側から見てやっぱり抱っこしてるのを見るとなにか思いますか😂? もう大きすぎてしんどいからたまーーに抱っこする事があれば旦那がしますが、熱の時私が病院連れて行くのに抱っこと言われ、抱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント