産婦人科・小児科 上の子が昨日発熱し、今朝解熱しました。病院連れていくべきでしょうか?… 上の子が昨日発熱し、今朝解熱しました。 病院連れていくべきでしょうか? 症状は咳と鼻水もありますが、食欲もあり元気です。 明日からお盆だしなーどうしようーと悩んでるんですが今日が上の子の誕生日で…こんな日に病院は可哀想かなとも思ってしまって💦(病院嫌いな子なので😭) 風邪薬も解熱剤も家にはあるので行っても診察だけにはなると思いますが、みなさんなら念の為行きますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 症状 誕生日 上の子 風邪薬 お盆 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ 鼻水のお薬があり、お盆明けまで数足りるなら私ならまぁいいかなって感じで置いときます。 咳と鼻のお薬両方ないとか、咳しかないとかなら行きます。 あとお盆明けまでお薬が足りないとかなら行きます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント