コメント
パンナコッタ
34wの健診で大丈夫だったのが
36w4dあたりで、逆子でしたが
38w4dの健診で逆子治ってました!
特に逆子体操とか案内もなかったので何もしておらず
なるようになるだろうと受け入れました😖
いっちゃん
私は1人目の時YouTubeで
逆子直す体操みたいなのしてたら
直ってました😳!
-
まる
すぐやります😢
ありがとうございます!- 8月10日
みぃ
私も36週2日で逆子になりその1週間後に治ってたたので回れるなら戻ると信じましょう🤣
ちなみに経産婦さんは戻りやすいみたいですよ!2週間猶予あるなら望みあると思います!
-
みぃ
ちなみに逆子体操とかは特にしてないです!ひたすら戻れーと話してました😆
- 8月10日
-
まる
夜とかよく動く子なのでその時に祈ります😢
ありがとうございます😭!!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
35週で逆子になっていて逆子体操してましたが、お腹が張るようになり36週で逆子体操禁止され、手術前検査もしました。お腹が張ると戻りにくくなるらしく、もう無理だ帝王切開だなと腹を括って37週に検診行ったら戻ってました!
戻った感覚も無ければ特にしていたこともなかったのでビックリしました( °_° )
-
まる
そうなんですね😭
最近張りが頻繁にあるので大人しくお腹ぐるぐるマッサージしようと思います😔!!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
強いて言えば、お腹の下の方をポンポンして頭こっちだよー。こっちの方がいいよー。って言ってました!
- 8月10日
-
まる
声かけ大事ですね、ぐにょぐにょ動いてる時にめちゃくちゃやります😭- 8月10日
まる
あんまり不安でいる方がよくないですよね、、😭
分かってはいるのですが帝王切開なんて1ミリも考えてなかったので泣
私もあと2週間猶予があるので
治ってること期待します😭😭
パンナコッタ
いつ治ったのかも分からなかったです😂
この話は次女の時ですが
4人目の長男時に緊急帝王切開だったので考える暇もないまま
はーい🙋♀️って感じで切りました笑😂
治ってると良いですね✨
まる
緊急だったら命優先なのでなんでもいいから早くお願いします!!!って感じになるかもですね🥺強いです😢💓