サプリ・健康 30代でインプラントの方いますか?根管治療を去年からしていましたが、途… 30代でインプラントの方いますか? 根管治療を去年からしていましたが、途中歯が折れてしまい限界になりました。。 インプラントの金額すごく高いですよね、、 しかも時間もかかるのが😩 年齢もアラフォーで2人目も考えていたところにインプラント治療することになり😭しかも上の奥歯で骨が薄いためもっとお金がかかりそうな、、 泣きそうです😭😭😭!!! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り お金 2人目 年齢 歯 おかりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント