初盆のお供物について、恥ずかしながら無知なもので教えてください。た…
初盆のお供物について、恥ずかしながら無知なもので教えてください。
たとえばゼリーや水羊羹のようなものにする場合、確実に集まる親戚の人数分を用意する必要がありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
ぴーなっつ
お供え物は最後に来た人で分けることが多いと思うので人数分あった方が安心ではあります💦
以前父方の初盆の時は何個以上入ってる物を用意してと指定されたことあります🙌
初盆のお供物について、恥ずかしながら無知なもので教えてください。
たとえばゼリーや水羊羹のようなものにする場合、確実に集まる親戚の人数分を用意する必要がありますか?
ぴーなっつ
お供え物は最後に来た人で分けることが多いと思うので人数分あった方が安心ではあります💦
以前父方の初盆の時は何個以上入ってる物を用意してと指定されたことあります🙌
「その他の疑問」に関する質問
子供が18歳なって手が離れて再婚した方いますか? それってありですか? しんどいです。。 シングルマザーでシングルファザーの彼氏います 遠距離中です。 私は実家に住んでおり父親がどうしてもこの子達は一緒に育てた…
先週接触事故を起こしてしまいました。 過失は私のほうが大きいです。お互い怪我はなかったという事だったんですが、私のほうの助手席に友人が乗っていて、その友人が後日肩に痛みが出たと言ってきました。 接触部分はた…
幼稚園の入園式当日、園から持ち帰るものはありますか? 案内に「受付で配布物を受け取り...」と記載があり、当日や園での生活に関する資料などは想像がつくのですが、かさばるものなどありますかね🤔?💦 もちろん園によっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント