𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
離婚して5年半くらい経って、彼氏ができました!
それまで恋愛したいという気持ちすらなくて、再婚願望も全く無かったので自分でもまさかです😂
因みに私からアプローチしました!
これも今までにない事なので自分自身もびっくり🤣因みに来年入籍予定です。
なので、無理に好きな人を作る必要はないかと思います。
焦ってると同じ失敗してしまいそうなので。私は🥲

退会ユーザー
当たり前ですけどしっかり働いてる人、誠実な人は前提にあります笑
常に疑心暗鬼でいいとおもいます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
離婚して5年半くらい経って、彼氏ができました!
それまで恋愛したいという気持ちすらなくて、再婚願望も全く無かったので自分でもまさかです😂
因みに私からアプローチしました!
これも今までにない事なので自分自身もびっくり🤣因みに来年入籍予定です。
なので、無理に好きな人を作る必要はないかと思います。
焦ってると同じ失敗してしまいそうなので。私は🥲
退会ユーザー
当たり前ですけどしっかり働いてる人、誠実な人は前提にあります笑
常に疑心暗鬼でいいとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子は生意気になるし告げ口とかするから男の子でよかった!とか言われたりママリでも見かけるけど、そういうのモヤモヤします。 女の子、男の子は◯◯だから、うちは違う性別でよかったとか思っても心の中だけに留めて…
支援センターで初めまして〜の後すごい睨まれた。 👩🏻「お子さん何人目ですか?」と聞かれて 「4人目です〜」と答えたら 👩🏻「え?4人?あ、そうですか〜大変ですね〜私は4人も要らないですわ〜」 「え、あ、はい…」 って…
昨日の教官イラッイラしたなー 人を見下すというか、、 車の問題を出してきた時も 車に乗ってるのはマツコ・デラックスさん まぁそんな人そうそういないと思いますが笑笑 みたいな感じで問題出してきて 《今どきこん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント