※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫で悩んでいると老けるのか心配です。20代後半なのに30代半ばと言われてショックです。

不倫とかされ、家族関係で悩んでいたら
疲れすぎて、老けますか?
20代後半なのに30代半ば位?と言われたりで本当病みます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みから自分のケアが疎かになったり、睡眠や栄養が足りてなかったりすると老けると思いますー💦
あとは不幸せなオーラというか、表情や雰囲気も老けて見える原因かなと、、
ハッピーなオーラで口角上がってお肌もツヤツヤな方は若々しく見えますよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラで美容室に行くのもダメで、化粧品もほぼほぼ買わせてくれなかったり、鬱にもなり、それどころではなく、生きてるだけで精一杯でした🥲そりゃ老けますよね、、😭😭離婚したら幸せになれることを祈ります
    コメントありがとうございます

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなん確実に老けるしかないですー😭😭
    もう自由になれたんですね!
    おめでとうございます💓
    まだまだ若いんですし、これからいっぱい自分を可愛がってあげて労わってあげれるし、どんどん若返って綺麗になる未来しかないですよ🫶🫶

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがまだ出来ていないのですが、頑張って離婚に進みます😭💪
    前向きになれるお言葉に感謝です!ありがとうございます!!!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

結婚して不幸になって老けるなんて、本当に人生無駄にした気持ちになりますよね!
でも誰でも自由に幸せになる権利はあると思います。
離婚できそうならして、自分の為にお金と時間を使って欲しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうですよね!これから楽しくなると思ってまずは離婚成立に向けて、頑張ります!

• 8月10日