コメント

はじめてのままー
水分が牛乳飲み過ぎだったり乳製品多めだとなることありますが
多分軽ーいお腹の風邪かな?と思いますよ
元気ならゆるいうんちが全部出切れば、普通便に戻りますよー😇
はじめてのままー
水分が牛乳飲み過ぎだったり乳製品多めだとなることありますが
多分軽ーいお腹の風邪かな?と思いますよ
元気ならゆるいうんちが全部出切れば、普通便に戻りますよー😇
「うんち」に関する質問
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
トイトレを少し前にしてて今は辞めてるんですが、産まれた時からうんちしても気持ち悪がらずにパンツにうんちしてもそのまま過ごしてた子が、昨日からうんちした時だけしたって伝えれるようになりました!! これは1歩進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お返事ありがとうございます!(´▽`)
確か1週間くらい前にかぼちゃスープ(牛乳入り)をたくさん作って何日か飲ませてましたがもしかしてそれだったのかも??うんちも緩いのが1週間くらい続いてるので…少しかぶれてしまって痛そうで😭😭😭
薬塗りつつ様子見て見ます💦
はじめてのままー
そうだったんですね!
元気なら大丈夫ですよ^_^
飲めそうならリンゴオレンジジュースやポカリ系など、糖質と電解質多めのものを少しあげて見てください
ゼリーなんかは整腸にいいのでそれでもいいと思います
下痢ではないと思うので、軽く飲ませるで十分だと思います!
お尻はワセリンをたっぷり塗ってれば、治りが早いです😊でわ😇