コメント

はじめてのままー
水分が牛乳飲み過ぎだったり乳製品多めだとなることありますが
多分軽ーいお腹の風邪かな?と思いますよ
元気ならゆるいうんちが全部出切れば、普通便に戻りますよー😇
はじめてのままー
水分が牛乳飲み過ぎだったり乳製品多めだとなることありますが
多分軽ーいお腹の風邪かな?と思いますよ
元気ならゆるいうんちが全部出切れば、普通便に戻りますよー😇
「うんち」に関する質問
お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルクルしてました! うちの子も月齢近いのですがそういうことしないので器用でびっくり😳特に教えた訳ではないそうです😳それにもびっくり😳😳 うんちのオ…
幼稚園のバスがくる時間がだいたい何分後に行きますという形なので毎日何時に来るかドキドキしながらいるのですがそのだいたいきそうな時間に毎回うんちに行きたくなる娘に困ります。 生理現象なのでどうしようもできない…
3歳トイトレの進め方 おしっこをトイレですることはできます。 寝る前は自分からトイレと言ってくれます。 けど、自宅で遊んでいる時や外出している時、トイレに誘っても来てくれません。 うんちもトイレでしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お返事ありがとうございます!(´▽`)
確か1週間くらい前にかぼちゃスープ(牛乳入り)をたくさん作って何日か飲ませてましたがもしかしてそれだったのかも??うんちも緩いのが1週間くらい続いてるので…少しかぶれてしまって痛そうで😭😭😭
薬塗りつつ様子見て見ます💦
はじめてのままー
そうだったんですね!
元気なら大丈夫ですよ^_^
飲めそうならリンゴオレンジジュースやポカリ系など、糖質と電解質多めのものを少しあげて見てください
ゼリーなんかは整腸にいいのでそれでもいいと思います
下痢ではないと思うので、軽く飲ませるで十分だと思います!
お尻はワセリンをたっぷり塗ってれば、治りが早いです😊でわ😇