※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ごみ屋敷のお掃除企画が好きで、ゴミが積み上がるほど見ごたえがある。テレビではあまり見かけないが、需要があるのか気になる。

YouTubeやテレビでごみ屋敷のお掃除企画見るのが好きな人いますかー?
ゴミが積み上がってれば積み上がってるほど見ごたえがあって見ちゃいます。もう見すぎて、閲覧注意の映像が平気になりました。

私も夫もつい見ちゃう企画なんですけどテレビではあまり遭遇しないので需要ないんですかね😅

コメント

moon

私も好きでよくみます😊
テレビだと気分害した人からクレームが来たり、万人受けするものでないと放送が難しいと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    やっぱり万人受けしないんですね😭

ゴミ屋敷のbefore・afterを見るのが好きです😄

• 8月10日
ママリ

好きなのでYoutubeやインスタでよく見てます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    インスタもあるんですね!なんて検索かけていますか?😄
    YouTubeは見ごたえありますよね😊

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

「ゴミ屋敷」「ゴミ屋敷片付け」とかでリール検索すると出てきますよ🤭

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタはお洒落な注文住宅しかのせてません✨って偏見があったので😂気になります!見てきます☺️ありがとうございます😄

• 8月10日