コメント
ママリ
いつも入ってないです。
10万円超えるような旅行の時は入るかもです。
ままりな
いつも10-25万程度のホテル・部屋に泊まるので(ディズニーホテルなど)、入ってます!
旅費にもよりますが、5000円程度だったかと思います。旅費によって保険料が決まるので、安い宿なら保険料も安いと思います。
いつもマイシュアランスの保険入ってます!そんなに高くないですし、旅行行かないことになったりして早めに解約すれば保険料も戻ってきたりしますよ☺️
-
ままり
ありがとうございます!
マイシュアランス解約したら戻ってくるんですね、、!知らなかったです😊
今度10万と6万の旅行に行くんですが、10万の方は入るとして、6万の分は入るか迷っていて🤣- 8月10日
-
ままりな
安ければその分保険料も安いので、マイシュアランスのページで数分で見積もりだけ出るのでやってみるといいと思います!
ただ、だいたいの旅行保険が予約してから1週間〜2週間以内に入らないといけないので!急いで検討したほうがいいですよ☺️- 8月10日
to.ri
先日20万円のディズニーで入りました!
-
ままり
ありがとうございます!
20万だと入りますよね🥹
20万がキャンセルになるなんて想像しただけで辛いですよね😫😫- 8月10日
ままり
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり10万円ぐらいだと入っておいた方が安心ですよね。